• フォロー|
  • ログイン|
  • ブログを作る!(無料)

「chickchicknuinui」の更新通知を受け取る場合はここをクリック

chickchicknuinui
akaneskri.exblog.jp
ブログトップ

コドモ・タベモノ・ヌイモノ日記
by akaneskri
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
< February 2019 >
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28
カテゴリ
baby&kids
handmade
cooking
letter
event
work
something
memo
*HP→☆

*Instagram→★

*minne→♪


*bookmark
・喫茶ワルツ
・ブラジルビキニ生活
・ぶらり中南米生活
・メイ・ボランチ
・クロヤギシロヤギ
・いぬねここども
・FU-KOなまいにち
・kehruu
・マルチナチャッコ
・ノヴリエ商店
・Kippis! from Finland
・Memories
・NK WORKS
・tutinomanimani
・minenote!


ライフログ
著書

スタンプインクで簡単! ステンシル×刺しゅうのアイデアノート

作品掲載していただきました

kodomoe(コドモエ) 2017年 02 月号 (雑誌)


COTTON TIME 2017年 01月号


パパッと出せる和年賀状2016


kodomoe (コドモエ) 2014年 12月号 [雑誌]


ステッチイデー VOL.18 (Heart Warminig Life Series)

その他のジャンル
  • 1 語学
  • 2 メンタル
  • 3 ライブ・バンド
  • 4 金融・マネー
  • 5 イベント・祭り
  • 6 競馬・ギャンブル
  • 7 スピリチュアル
  • 8 ボランティア
  • 9 車・バイク
  • 10 コレクション
画像一覧
エキサイト
XML | ATOM

Powered by Excite Blog

個人情報保護
情報取得について
免責事項
2013年 05月 13日
山菜と筍料理
a0267902_3464394.jpg

実家から、山菜のウドとたらの芽、筍(ちゃんと水煮まで下処理してくれてた!)
を送ってもらいました。たらの芽、大好きなんだよね♡

a0267902_3483291.jpg

甘エビも入れてくれていました。ラッキー♡
お刺身で食べきれなかった分と、たらの芽・ウドは一緒に天ぷらに。贅沢!
ウドの茎の部分は酢みそ和えに。
筍はバター醤油焼きにしました。

台所で切ってるときからぷーんとほろ苦いいい香り…
春の味、美味しかったー♡
by akaneskri | 2013-05-13 02:46 | cooking
<< 母の日、2年ぶりの鎌倉 3歳と1歳3ヶ月 >>

ファン申請

※ メッセージを入力してください